「Sharpen the Future」職涯工作坊

CrossBond 與新北市政府合作舉辦了本次「Sharpen the Future」職涯工作坊,讓潛在的外國人才和在台灣的第二代移民參與,旨在提升技能並建立在台灣的職業道路。

我們感謝 VIN Taiwan 董事長 及 台灣科技大學助理教授, 武德勝 

新北市經濟發展局的President,Ms Lucy Huang

桃園市政府青年事務局的President,Mr.Bob

印尼僑生聯誼會 (Perpita) 會長 羅水晶,以及所有學生會的夥伴們已參與並協助宣傳本次活動!

也感謝以下四位講者帶來的演講:
1. CrossBond 遠邦国際品牌顧問 執行長 林致孚
分享了關於台灣新創企業潛力的想法,以及外國人才如何通過CrossBond的幫助獲得就業機會和簽證。

2. CrossBond 遠邦国際品牌顧問 行銷專員 溫珍妮
分享了她在台灣工作的經驗並提供有關日常工作生活的技巧。

3. Turing Chain 台灣圖靈鏈股份有限公司 人資經理 陳祉錂
從新創科技行業人資經理的角度,分享了她在台灣八年的生活經驗。以公司的工作文化、在台灣的工作簽證和面試的基本知識等方面分享了見解。

4. Specialist of TCA 劉宇淇
介紹了台灣數位領域的就業黃金卡,並向參與者展示了在台灣工作的好處。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *