CrossBond與《今周刊》的深入訪談

CrossBond非常感謝《今周刊》的深入訪談。透過這個機會,我們不僅能分享我們的願景和使命,還能討論東南亞和印度人才在台灣茁壯成長的市場需求和機會。

外籍生在「畢業前一年」和「畢業後一年」求職階段的履歷,才是最「新鮮有效」的年限。只要過了這段時間,他們可能不再留在台灣,我們就會失去了優秀的外籍人才。但目前,我們非常高興能看到有許多台灣企業都需要這些人才。

我們非常感謝《今周刊》對將這個訊息宣傳給更廣的觀眾。CrossBond已建立了一個無縫地連接了人才和企業需求的平臺。我們的角色不僅僅是幫助台灣企業找到合適的人才,我們還想讓外籍學生知道,被台灣企業聘用並不難,他們所擁有的語言技能和本地文化的接觸也進一步增強了他們的前景,讓他們對自己的能力充滿信心。

再次感謝《今周刊》給我們這個機會,我們期待能在人才這領域帶來積極的影響。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *