CrossBond與留台緬甸同學會簽署MOU

Myanmar OCAC x CrossBond
Myanmar OCAC x CrossBond

CrossBond與留台緬甸同學會簽署MOU🇹🇼🇲🇲

CrossBond與緬甸學生會一直以來保持著緊密的交流,包括職涯講座、就業博覽會等等,很高興昨天與留台緬甸同學會的本屆會長和上屆會長正式簽署了MOU!

在台灣除了有許多優秀的緬甸籍企業家,每年更有約2000名緬甸學生在台留學。然而,會長們分享,礙於尋職困難、工作簽證等問題,使得每年只有約30%的留學生能夠在台灣繼續發展。協助國際學生留台發展一直都是團隊努力的目標,相信透過緬甸同學的中文優勢、文化背景和國際視野相互加乘,他們都將成為台灣企業走向國際的機會和推動力。

透過與和兩位會長深入交流,更進一步了解緬甸留學生在台的現狀,在會議上,我們也具體討論了今年的合作計劃,其中包括專業培訓課程和企業參訪等,期待未來的合作,一起攜手促進台緬雙方的交流與互動、並搭建企業與人才間的雙邊橋樑!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *