CrossBond 與印尼網紅簽署MOU

CrossBond 非常激動地宣布與來自印尼的網紅 Vanessa Huang 建立了一個新的、充滿希望的合作夥伴關係。Vanessa 在 TikTok 上擁有 16,800 的粉絲,獲得了 666,000 的點贊。她的影響力不僅僅局限於 TikTok,她也通過 Instagram推廣了台灣、東南亞以及其他吸引人的旅行指南。

Vanessa目前正在專注於分享她在台灣的旅行。她表示有興趣與CrossBond合作,創造為在台外國人才帶來更有價值的內容。這種合作關係提供了一個獨特的機會,使外國人才有機會獲得「創業家簽證」(Entrepreneur Visa),並讓他們可以在台灣延長兩年的居留時間。

通過共同努力,我們可以為台灣的外國人才建立一個更強大、更支持性的社區,同時擴大我們在整個地區的影響力。這份合作關係標誌著我們共同目標的一個重大步驟,即促進連接,提供有價值的資源,並提升在台灣生活和工作的人們的整體體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *