WordPress教學-購買網址

只要一個網址沒有被人注冊,我們便可以去購買。

選擇網址時,網址長度,和你的業務的關聯性,易記程度….等等都是考慮因素。

要查看和注冊.com .net .org的網址,我們可以到:
http://godaddy.com

選擇網址後,通常會問你要不要Privacy Protection。如果你想你的登記資料(如姓名,Email等)不被公開,便可選擇加上Privacy Protection。

Godaddy上的「Start your website for FREE」,不用tick。因為Godaddy的Server不太行。

要查看和注冊.com.hk .hk的網址,我們可以到:
http://www.hkdnr.hk/ 注冊.hk的網站是需要身份證/商業登記證喔

此文章轉載自鬍子科技學院http://mtache.com/wordpress_tutorial

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料