Taiwan-Thailand Digital Trade Talent Cultivation 2023

Taiwan-Thailand Digital Trade Talent Cultivation 2023

CrossBond很榮幸受資策會委託,舉辦「Taiwan-Thailand Digital Trade Talent Cultivation 2023」,活動邀請合作夥伴NSTDA泰國國家科學院、三組臺灣企業,包含iStaging、Take Martech、PChomeThai,聚焦於跨境電商的潛力與商機,為兩國搭建起更加密切的合作網絡。
活動從NSTDA的角度,分享泰國的育成輔導能量與電商產業的趨勢與展望,並由三組台灣企業分別就虛實整合的創新體驗、電商平台的策略佈局,以及體驗行銷的應用三面向分享,綜合各領域講者的加入,活動吸引了超過50組泰國企業與學員參與,包含在泰巴基斯坦創業家、科技創新領域KOL等等,與與會講者共同交流台泰間商機與趨勢,跨領域、跨國籍的整合,為兩國搭建起更加密切的合作!
也非常感謝泰國的合作夥伴參與,包含NSTDA泰國國家科學院、NIA泰國國家創新局、TTBA泰國台灣商會聯合總會、八沐屋、泰國加速器Green Rocket、NS SMART SUPPLY、O2O Forum ,CrossBond在今年已多次拜訪泰國,期待在未來CrossBond能夠持續帶領團隊走訪各個東協、印度國家,成為團隊持續前進的養分與能量!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *